«Ярмарка Недвижимости» 2013 – эффективная платформа для игроков рынка

Опубликовано: 1449 дней назад (7 октября 2013)
Редактировалось: 4 раза — последний 7 октября 2013
Голосов: 0
В современной жизни эффективность выставок как инструмента маркетинга сложно переоценить. Несмотря на активное развитие интернет-индустрии, выставки с каждым годом стают все более посещаемыми, оставаясь самым важным связующим звеном между экспонентами и клиентами.

Согласно статистике, подтверждающейся в странах всего мира, примерно каждая третья сделка компании происходит на выставке или благодаря участию в подобном мероприятии. Рынок недвижимости – не только не исключение, но и хороший пример этой тенденции.

Киевская международная выставка-форум «Ярмарка Недвижимости 2013» – ключевое профессиональное мероприятие, объединяющее всех лидеров отрасли из Украины и стран Зарубежья. Цель выставки – создание надёжной, комфортабельной и эффективной деловой площадки для комплексного информирования целевой аудитории о новых тенденциях рынка украинской и зарубежной недвижимости. Участие в выставке позволяет не только показать свой товар, но и напрямую пообщаться с потенциальным клиентом, ведь покупатели чаще всего предпочитают личный контакт, тем более когда речь идет о сделке в десятки, сотни тысяч или даже миллионы евро. Организатором выставки «Ярмарка Недвижимости» является рекламное агентство полного цикла «Роял Гранд Медиа».

«Ярмарка Недвижимости 2013» является деловой площадкой, которая дает компаниям-участникам возможность решить целый комплекс маркетинговых задач: представить свои интересы перед широкой аудиторией посетителей и партнеров; провести прямые продажи во время работы выставки; получить новые контакты; укрепить взаимоотношения с существующими клиентами; собрать и проанализировать отзывы клиентов о продуктах и услугах; осуществить мониторинг рынка; расширить клиентскую базу; провести позиционирование бренда или торговой марки.

Затраты на участие в вставке «Ярмарка Недвижимости 2013» намного меньше, чем на размещение рекламы в СМИ. Кроме того, у всех участников есть возможность воспользоваться результатами массивной рекламной кампании, проводимой Организаторам выставки в ведущих СМИ (свыше 50 публикаций в 20 изданиях, баннеры выставки на 60 специализированных интернет-сайтах, адресная рассылка более 150 000 электронных адресов и 20 000 почтовых адресов, реклама на телевидении, наружная реклама и др.).

Безусловно, выставка будет интересной как компаниям-застройщикам, девелоперам, агентствам недвижимости, банкам и консультантам по недвижимости, строительным компаниям, а также компаниям и клиентам профилем которых является оказание услуг по разработке дизайна интерьеров, промышленный дизайн, ремонтные услуги. Выставка рассчитана посетителей с различными финансовыми возможностями и предпочтениями. Выставочную программу мероприятия дополнят семинары и круглые столы, посвященные тем или иным аспектам украинской и зарубежной недвижимости, архитектуре и дизайну интерьеров, правовому обеспечению сделок, которые проводят специалисты рынка. Посетить семинар может любой желающий, условия посещения деловой программы можно уточнить у Организатора выставки «Ярмарка Недвижимости 2013». Это великолепная возможность получить экспертную оценку как рынка недвижимости в целом, так и конкретного направления или объекта.

Киевская международная выставка-форум «Ярмарка Недвижимости 2013» учитывает интересы практически всех игроков и потенциальных участников рынка недвижимости: будь то покупка недвижимости в Украине и за рубежом для отдыха и семьи или участие в инвестиционном проекте для сохранения и приумножения своего капитала. Не забывайте, что каждый из 5000-7000 посетителей выставки – Ваш потенциальный клиент. До встречи в выставочных залах «Ярмарки Недвижимости».

""

Киевская международная выставка-форум "Ярмарка Недвижимости" состоится с 21 по 23 ноября 2013 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» по адресу: г.Киев ул. Салютная, 2-Б, ст.м. «Нивки», Павильон 1, Сектор С.

""

Основные разделы выставки «Ярмарка недвижимости»:

• Городская недвижимость
• Загородная недвижимость