СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ
Stroitel.Org

Декоративные элементы ландшафтного дизайна из бетона

4 сентября 2015 -
article621.jpg

В основном, при оформлении участка большое внимание уделяется заборам и ограждениям. Они могут быть выполнены с внедрением различных декорированных вставок, а могут быть просто монотонными или выполненными из элементов сквозного декоративного блока. Высота самих блоков, применяемых при изготовлении ограждений, будет полностью зависеть от высоты здания, для которого будет изготовлено ограждение.

Декоративные изделия из бетона очень популярны, т.к. данный материал является недорогим и очень практичным. Бетон обладает отличными качествами: морозостойкость, устойчивость к атмосферным осадкам, устойчивость по отношению различного рода вредоносным грибкам и обладание высоким сроком службы.

Выбор элементов, изготовляемых из бетона очень разнообразен. Это всё позволяет создавать как элементы декора конвейерного содержания, так и элементы сугубо эксклюзивного типа.

В данное время, очень популярными и «любимыми» элементами являются всевозможные вазоны, применяемые в ландшафтном дизайне парков и садов.

Данный вид ландшафтного декора свободно может использоваться как отдельно взятое украшения для террас, беседок и входов в здания. А также, может широко применяться в общем ансамбле ландшафтной разработки.

Бетонные перила очень часто применяются в декорировании лестниц как паркового, так и «домашнего» ландшафтного дизайна.

Бетонная плитка, используется в устройстве тротуаров, садовых дорожек и облагораживании около фундаментного пространства.

Следует отметить, что особой популярностью, в нынешнем времени, пользуются бетонные беседки, которые являются долговечными и высокопрочными элементами, применяемыми в ландшафтном оформлении парков, садов и частных участков.

 

Похожие статьи:

ИнтерьерО ландшафтном проектировании

Рейтинг: 0 Голосов: 0 891 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама




Фото-посты: СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ / СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ / ПРОЕКТЫ ДОМОВ / ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ / ИНТЕРЬЕРЫ