Новый интернет-магазин климатической техники встретил первых посетителей

12 марта 2014 -
article69.jpg

Инициатором создания стала группа специалистов с весомым опытом торговой деятельности в сфере климат-контроля — за плечами команды более десяти лет работы с различными классами устройств. В ассортимент товаров включены кондиционеры, тепловые завесы, камины, обогреватели, тепловые насосы, вентиляторы, увлажнители и осушители воздуха и другие виды климатической техники. Кроме того, магазин предлагает расширенные возможности в сфере сервисного обслуживания: ускоренная обработка заказов (в течение двух часов с момента оформления заявки), длительный период работы (до 20:00), услуги монтажа и полное сервисное сопровождение на всех этапах покупки и эксплуатации. Цены при этом остаются на среднем уровне. Магазин распространяет свою активность на территории Киева и области, а также сотрудничает с партнерами в восточных и южных регионах страны (Харьков, Донецк, Запорожье, Крым).

Рост спроса на “климат” в доме

Климатическая техника обеспечивает комфорт окружающей среды. Ее возможности по регуляции влажности, температуры, степени очистки и даже состава воздуха позволяют поддерживать оптимальные параметры воздушного пространства в любых условиях. Жара и холод, сухой воздух и сырость, загрязнение и  обилие работающей электротехники легко решаемы с помощью современных систем климат-контроля, что формирует глубокую заинтересованность покупателей в подобном товаре и повышает спрос на климатическую технику хорошего качества. Объем предложений от производителя ежегодно растет, выпускаются новые модели, появляются принципиально новые системы очистки, охлаждения и обогрева воздушного пространства — в итоге самостоятельный выбор необходимых единиц техники усложняется. В таких условиях многоступенчатый всесторонний сервис интернет-магазина Climate Fine рассматривается как самое удобное решение в мире интернет-торговли и услуг.

Справка о компании

Компания "Приємний клімат" — молодое торговое предприятие, специализирующееся на продаже климатического оборудования, основным рынком сбыта которой является интернет-торговля. С помощью опытных специалистов формирует расширенную сеть сервисного обслуживания на всех этапах реализации продукции. Запуска проекта прошел  в феврале 2014 года.

Просп. Отрадный, 95-Э, офис 412,

телефон +38 (044) 33-77-403.

Контактное лицо: Александр Краснощок, соучредитель.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 378 просмотров