НСК-Строительная Компания

3 апреля 2015 -
article608.jpg

«Новосибирская строительная компания» (НСК) является многопрофильной строительной организацией, основная цель которой — максимальное удовлетворение требований Заказчика при реализации любого проекта вне зависимости от степени сложности.

Мы стремимся не просто обеспечивать высокое качество выполняемых нами работ, но и делать это в самые кратчайшие сроки.

Наша компания занимается такими видами деятельности как малоэтажное строительство в городе Новосибирске, а также строительство промышленных и административно-бытовых объектов, реконструкция зданий, а также капитальный ремонт и монтаж инженерных систем.

«Новосибирская строительная компания» ответственно подходит к выполнению своих обязательств перед клиентом. Вне зависимости от того, нужно ли Вам отремонтировать офисное помещение, создать дизайн-проект для своей новой квартиры, или же построить себе красивый коттедж, наши специалисты придут Вам на помощь. Знания работников нашего коллектива подкрепляются внушительным опытом работы в отрасли строительства и ремонта. Мы готовы помочь Вам со строительством или ремонтом в городе Новосибирске, начиная от этапа создания проектной документации до сдачи объекта в эксплуатацию.

Мы работаем только с лучшими материалами и применяем современные отечественные и зарубежные технологии при строительстве и ремонте, в связи с чем наша работа всегда отвечает требованиям различных стандартов.

Специалисты «Новосибирской строительной компании» всегда ищут индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы усердно работаем для того, чтобы облегчить для Вас непростое время строительства и ремонта.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 479 просмотров