Строительная компания выполняет строительство бани в нашей области.

23 сентября 2016 - Администратор

Строительная компания выполняет строительство бани в нашей области. Строительство производится с использованием любого материала: кирпича, пенобетона, дерева и пр.

Сауна из бруса - традиционный русский вариант. В ней уютно принимать пар, дерево как правило не обжигает кожу. Но вместе с тем соприкосновение дерева с водой может иметь последствием загнивание постройки.

Сауна из кирпича - вариант не самый конечно дешевый. Но кирпич надежный материал, который не боится воды и огня.

Чрезвычайно удачный вариант - сауна из пенобетона. Разрушение при возгорании пенобетону также не угрожает. Строительная же работа чаще всего обходится дешевле, чем кирпичная кладка.

Для отделки внутри мы можем предложить более одного варианта. Сауну из бруса неплохо обшить кедровой, осиновой или липовой вагонкой. А вот для бани из кирпича выбор пошире. Хотя бы та же вагонка из ели или же кафельная плитка. Пол может быть из дерева или бетона. Отделать каменный пол возможно также кафельной плиткой.

У нас есть возможность построить вам баню под ключ. В данном случае клиенту не понадобится контролировать различные нюансы рабочего процесса. Баня может быть возведена и передана в эксплуатацию практически без вмешательства заказчика.

У нас трудятся профессионалы высочайшего класса, которые в состоянии осуществить фактически любой проект. Разнообразные типы работ выполняются на основе договора. Можно использовать разные способы оплаты, например, безналичный перевод. По окончании работ мы гарантируем устранение любых скрытых дефектов в течении длительного времени.

Будем рады вас видеть среди заказчиков нашей фирмы!