СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ
Stroitel.Org

Как правильно выбрать строительную сетку

16 марта 2015 -
article601.jpg

Главными характеристиками ПВС является гибкость, прочность и целостность. Ячейки в такой сетке представляют форму ромба. Толщина ПВС может быть от 0,6 мм до 1,5 мм. Рекомендуется использовать более толстую сетку с большими перемычками при больших неровностях на стенах. При такой ПВС можно смело выполнять оштукатуривание толстым слоем. Соответственно, чем ровнее стена, тем тоньше должна быть ПВС, и как следствие, тоньше слой штукатурки. ПВС выполняет армирующую функцию, поэтому ее используют при устройстве полов. Она не даст полу растрескаться. Для таких строительных работ потребуется ПВС с малой ячейкой и большой перемычкой.

Существует еще один вид сетки, которая часто используется в строительстве, — это сетка сварная 20х20х3. Она изготавливается из проволоки, которая перпендикулярно перекрещивается. В местах пересечения проволока сварена. Здесь ячейки имеют форму квадрата. Благодаря применению точечной сварки в местах пересечения проволоки, сетка стальная тканая получается жесткой и прочной. Применяют сварную сетку для оштукатуривания, укладке теплых полов и последующем бетонировании, используют в качестве ограждения. Также из нее изготавливают клетки для животных, ограждения для оборудования, защитные корпуса.

Перед покупкой сварной сетки нужно обратить особое внимание на качество сварки. Это самый основной параметр для определения качества сетки. В зависимости от типа проволоки для производства может быть сетка металлическая оцинкованная и неоцинкованная. Продажа оцинкованной сетки производится в рулонах. При выборе и последующей покупке следует узнать толщину проволоки, из которой сделана сетка. Чем больше показатель, тем прочнее и надежнее будет ваша сооружаемая конструкция.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама




Фото-посты: СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ / СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ / ПРОЕКТЫ ДОМОВ / ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ / ИНТЕРЬЕРЫ