СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ
Stroitel.Org

Крыша на замок от "Альбатроса"

28 августа 2014 - Администратор
Современный уровень развития коттеджного строительства предполагает использование всевозможных материалов и технологий, позволяющих создать неповторимый и уникальный стиль дома. Казалось бы, удивить, а уж тем более поразить воображение какой-либо новинкой, убедить в ее неповторимости и престижности, как самого заказчика строительства, так и проектантов, архитекторов и прорабов достаточно сложно  


Рассматривая вопросы обустройства кровли с использованием металлочерепицы, Торгово-промышленная группа «Альбатрос» предложила новое решение надежности и долговечности крыши. Благодаря использованию технологии скрытого крепления металлочерепицы, практически исключено негативное воздействие окружающей среды на уязвимые места кровельного  покрытия.  
Следуя традиции постоянного изучения последних тенденций развития современного строительства и реальных потребностей Заказчика, Днепропетровская торгово-промышленная группа «Альбатрос» закупила новое высоко технологичное оборудование по производству металлочерепицы и вывела на рынок продукт с новыми функциональными свойствами – металлочерепицу Z-Lock со скрытой системой крепежа.
Скрытое крепление металлочерепицы Z-Lock™ означает, что при укладке очередного листа происходит зацеп его монтажного выступа и паза предыдущего листа. Профиль такого зацепа имеет Z-образную форму. Отсюда и название Z-Lock – Z-замок. Говоря простым языком, уязвимые для обычной черепицы места крепления закрыты следующим листом и все внешние воздействия не страшны. Кроме того, отсутствие видимых креплений улучшает эстетический вид кровли, делает ее похожей на натуральную черепицу, но обходится в 3 раза дешевле.
Металлочерепица Z-Lock™ производится из исходного листа 1220-1250 мм, толщина 0,5 мм с полимерным  покрытием, в двух типоразмерах: по модульной длине (405; 755 мм). Металлочерепица изготавливается из оцинкованной стали с полимерным покрытием (НЛМК, Россия), сертифицированного материала, который доказал свою надежность,  практичность и долговечность в течение многих лет в разных климатических условиях. Цветовая гамма представлена 16 цветами по RAL. Медный цвет с перламутром – эксклюзивное предложение только для Z-Lock™, что делает крышу еще и эстетически привлекательной.
Монтаж черепицы достаточно прост, осуществить его можно, сэкономив на комплектующих, транспорте и подрядчиках. К тому же, металлочерепица Z-Lock™ не требует ремонта продолжительное время.
Неоспоримые достоинства кровельного листа марки Z-Lock и в том, насколько эффективно справляется она с основным воздействием на кровлю: атмосферными осадками, ультрафиолетовым излучением, механическими нагрузками и перепадами температур. За счет конфигурации и модульности листа эта металлочерепица лучше противостоит ветровым нагрузкам.
Письменная гарантия производителя на черепицу Z-Lock™ составляет 20 лет, но ее реальный срок службы как минимум в 2-3 раза выше.
Еще один немаловажный фактор выбора именно этого кровельного материала новой модификации – ее 100-процентная герметичность. А это уже залог того, что дом будет оставаться сухим, теплым и уютным. Его же презентабельность и эстетичность обеспечиваются богатой цветовой палитрой, высотой волны, фигурным краем черепицы и отсутствием видимых сквозных отверстий и креплений на поверхности.
Таковы факты. А решение, как создавать кровлю за вами.



5 причин в пользу выбора металлочерепицы Z-Lock™

Герметичность
Долговечность
Эстетичность
Функциональность
Экономия


Рейтинг: 0 Голосов: 0 496 просмотров
Реклама




Фото-посты: СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ / СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ / ПРОЕКТЫ ДОМОВ / ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ / ИНТЕРЬЕРЫ